Menù di Natale 2019

****

Culatello di Parma e sfogliatina al sesamo con patè di faraona

Tortino di carciofi con salsa di zucca

Guscio di capasanta farcito con seppie e gamberetti

Calamaretto grigliato con insalatina di pomodoro e sedano

****

Risottino al ragù di scampi al profumo di camomilla avvolto nel carpaccio di piovra

Tortelli ripieni di radicchio e taleggio con vellutata leggera al prezzemolo e crudo croccante

****

Lombatina di vitello aromatizzata con erbe fini cotta a bassa temperatura con nido di polenta, cipolline in agrodolce e ristretto al vino rosso

****

Panettoncino dello chef  con crema alla vaniglia e torroncino su salsa  calda alla nocciola

****

Caffè con digestivo o limoncello

€ 45,00 escluso vino e acqua

 

Menù di giovedì 26 dicembre 2019
Santo Stefano

(a scelta tra i nostri primi)

Maltagliati fatti in casa con ragù di cozze e vongole

Tagliolini in vellutata di taleggio e funghi porcini

Tortelli ripieni di vitello con sugo d’arrosto

Vellutata di porri e patate al profumo di timo con crostini

****

(a scelta tra i nostri secondi)

Involtino di branzino con flan di carote

Arrostino di vitello agli agrumi con nido di polenta

Fagottino di carne ripieno di spinaci e formaggio con salsa al parmigiano

Carciofi alla romana

****

Dolci del giorno a scelta

****

€ 24,00