MENU’ PER CERIMONIE

Menu 1 

Fiocco di crudo

Coppa di Langhirano

Rosette di bresaola con caprino

Salame nostrano

sformatino di polenta e funghi porcini

tomino in pasta fillo su crema di porri e patate

Gamberetti in salsa rosa

Insalata di mare

 *****

Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia

Maltagliati di pasta fresca con funghi e pancetta croccante

 *****

guanciale di manzo brasato e polenta

verdure gratina

 ****

Mimosa con fragole

 *****

Vino e acqua

Euro 32,00

Menu 2 

Prosciutto crudo di parma

Salame nostrano

Coppa di Langhirano

Lonzino della Presolana in salsa basilico

Fagottino di pasta fillo ripieno di verdure e fontina

torta salata con speck e zucchine

Insalata di mare

Polentina con seppioline e porcini

 *****

Casoncelli alla bergamasca

Garganelli di pasta fresca con ragù d’orata, zucchine e pomodorini

 *****

Arrostino di vitello con nido in salsa di agrumi

Patate al forno

****

Crostata di frutta

 *****

Vino e acqua

Euro 36,00

Menu 3

lonzino della Presolana

Crudo di Parma

Bresaola con rucola e grana

Tomino alla griglia avvolto nello speck

Sformatino di verdure con crema alla robiola

Gamberone in fascia di pancetta

Capasanta gratinata

Polentina con seppie e porcini

 *****

Risotto con zucchine e i suoi fiori

Spaghetti di pasta fresca alla chitarra con asparagi e salmone fresco

 *****

Millefoglie di manzo con salsa al basilico

tris di verdure gratinate

*****

Bavarese alla vaniglia con salsa ai lamponi

 *****

caffè

****

Vino e acqua

euro 38,00

Menu 4

Culatello di crudo, speck tirolese

Carpaccio di bresaola ,polentina con porcini

Insalata di mare, scampi al forno

Involtini di salmone con asparagi in salsa allo zafferano

Mosaico di piovra con olio alle erbe

Gamberetti al rosmarino con vellutata di porri e patate

*****

Raviolone dello chef in salsa prezzemolo

risottino alle capesante mantecato al basilico

*****

Arrostino di pesce spada al profumo di mare con lenticchie di Colfiorito

*****

Sorbetto con salsa alle fragole

*****

Medaglioni di manzo in crosta di pistacchi

Tris di verdure gratinate

*****

Meringata fatta in casa con cioccolato caldo

*****

Caffè

*****

Vino e acqua

Euro 45,00

Menù bambini

(massimo 12 anni) composto da:
Prosciutto crudo e cotto e salame
Gnocchi al pomodoro o pasta al ragù o risotto alla Milanese
Cotoletta alla milanese o arrosto di vitello o pesce spada gratinato con patatine fritte
Dolce
Acqua o bibite

Euro 20,00