SCEGLI IL MENÙ PER GUSTARE LE TUE OCCASIONI SPECIALI

SAPORI DI TERRA
1° Menù a base di carne

Fiocco di crudo con sfogliatina al sesamo

Tomino avvolto nello speck e grigliato

Sformatino di spinaci con salsa allo zafferano

Carpaccio di bresaola orobica con rucola e grana

*****

Tortelli fatti in casa ripieni di funghi e patate in salsa prezzemolo

Maltagliati di mais con carciofi, capperi e olive

*****

Fagottino di vitello ripieno di Formai de Mut,
con polenta e cipolline all’agrodolce

*****

Millefoglie con salsa alla vaniglia

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

Euro 35,00

SAPORI DI TERRA
2° Menù a base di carne

Carpaccio di lonzino con pomodorini canditi e basilico

Tortino di patate, formaggio e pancetta

Strudel di verdure con crema di spinaci

Coppa di Parma stagionata con gnocco fritto

*****

Tortelli fatti in casa ripieni di carciofi al burro
e nocciola

Tagliatelle al parmigiano con speck e funghi

*****

Guancialino di manzo brasato al latte con purè di patate alla cannella

****

Meringata con salsa al cioccolato caldo

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

Euro 35,00

SAPORI DI MARE
1° Menù a base di pesce

Calamaretti con carciofi

Cozze stufate

Seppie grigliate con pomodorini al basilico

Fagottino di pasta fillo con verdure e gamberetti

 *****

Raviolo di branzino fatto in casa
con salsa di peperone dolce

Tagliatelle con ragù di scorfano
al profumo d’arancia

*****

Filetto di branzino alla mediterranea

*****

Crostata di frutta

 *****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

euro 38,00

SAPORI DI MARE
2° Menù a base di pesce

Scampo gratinato al forno con parmigiano

Calamaro grigliato con verdurine al basilico

Tortino di gamberi e fichi

Carpaccio di piovra all’aceto balsamico

*****

Tajarin di pasta fresca con tocchetti di branzino, zucchine e pomodorini

Raviolo ripieno di polpo con ristretto
di vongole veraci

*****

Filetto di orata con frutti di mare

*****

Chantilly dello chef alle due creme

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

Euro 38,00

FESTEGGIAMO LA LAUREA, UN BATTESIMO O UNA RICORRENZA…

MENÙ CENA 1

Ravioli ripieni d’orata in salsa prezzemolo

Risotto con radicchio e scamorza

*****

Lombata di vitello con salsa ai formaggi,
nido di polenta e spinaci al burro

*****

Chantilly

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

euro 25,00

MENÙ CENA 2

Tagliere di salumi
Focaccia alla genovese
Polentina farcita con formaggio
Sfogliatina con patate e funghi

*****
Maltagliati di grano saraceno con ragù di mare
Lasagnette con zucchine e brie

*****
Arrostino di vitello agli agrumi e nido di polenta,
con patate al forno

*****
Mimosa
*****
Vino, acqua
e caffè con digestivo

Euro 30,00

MENÙ CENA 3

Prosciutto crudo di Parma
Lonzino alla Presolana, bresaola orobica
Polentina con formaggio
Tomino grigliato avvolto nello speck
Gamberetti e pomodorini
Piovra con patate

*****

Risotto ai frutti di mare
Tagliatelle di pasta fresca con speck, limone e mentuccia

*****

Filettino di cinta senese avvolto nello speck con nido di polenta
Verdure gratinate al forno

 *****

Crostata di frutta

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

euro 33,00

MATRIMONI, CERIMONIE E BANCHETTI… CON I TUOI SAPORI PREFERITI

 

PER LE TUE RICORRENZE
Menù 1

Prosciutto crudo di Parma
Lonzino della Presolana, salame nostrano
Tomino grigliato avvolto nello speck
Sformatino di polenta e funghi porcini
Gamberetti al rosmarino con crema di patate e porri
Calamaretti con pomodorini

*****

Tagliatelle di pasta fresca con ragù di gallinella
Risotto al rosmarino mantecato al Taleggio

*****

Tagliata di vitellone con crema alla salvia
e nido di polenta
Patate al forno

*****

Chantilly

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

Euro 34,00

PER LE TUE RICORRENZE
Menù 2

Prosciutto crudo di Parma, Lonzino della Presolana
Bresaola con rucola e grana
Strudel di verdure
Nido di mais ripieno di Taleggio e porcini
Moscardini in umido
Gamberetti in salsa cocktail
Mosaico di piovra

*****

Raviolo ripieno di sogliola su passatina di pomodoro
Tagliatelle verdi con vellutata di formaggio

*****

Filettino di orata in crosta di zucchine
e brunoise di verdure, con tortino di patate all’olio

*****

Chantilly

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

Euro 36,00

PER LE TUE RICORRENZE
Menù 3

Prosciutto crudo di Parma
Bresaola con rucola e grana
Salame nostrano, lonzino della Presolana
Tomino alla griglia avvolto nello speck
Nido di mais ripieno di zola
Seppioline con porcini
Gamberetti con pomodorini
Piovra con patate al basilico

*****
Tortelli di branzino fatti in casa
con salsa di peperone dolce

Mezze pappardelle al parmigiano
con taccole, zucchine e robiola

*****

Bauletto di vitello ripieno di fontina
con salsa ai funghi
Patate al forno

*****

Bavarese alla vaniglia con salsa di cioccolato

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

Euro 38,00

PER LE TUE RICORRENZE
Menù 4

Prosciutto crudo di Parma e salame nostrano
Coppa di Langhirano
Lonzino della Presolana in salsa basilico
Fagottino di pasta fillo ripieno di verdure e fontina
Insalata di mare
Gamberone in fascia di pancetta e capasanta gratinata
Polentina con seppioline e porcini

*****

Risottino alla pescatora

Maltagliati con farina di grano saraceno,
funghi porcini e pancetta

*****

Tagliata di manzo con rucola
e cialda di parmigiano
Patate al forno

*****

Crostata di frutta

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

Euro 40,00

PER LE TUE RICORRENZE
Menù 5

Culatello di crudo e speck tirolese
Carpaccio di bresaola, polentina con porcini
Insalata di mare, scampi al forno
Involtini di salmone con asparagi in salsa allo zafferano
Gamberetti al rosmarino con vellutata di porri e patate

*****

Risottino alle capesante mantecato al basilico

Raviolone dello chef in salsa prezzemolo

*****

Involtino di branzino su letto di spinaci e grana

*****

Sorbetto con salsa alle fragole

*****

Medaglioni di manzo in crosta di pistacchi, con purea di patate al profumo di cannella

*****

Meringata fatta in casa con cioccolato caldo

*****

Vino, acqua
e caffè con digestivo

Euro 47,00

E PER I PIÙ PICCOLI? ECCO UN MENÙ TUTTO PER LORO

Menù bambini (massimo 12 anni)

Prosciutto crudo e cotto e salame
Gnocchi al pomodoro o pasta al ragù o risotto alla Milanese
Cotoletta alla milanese o arrosto di vitello o pesce spada gratinato con patatine fritte
Dolce
Acqua o bibite

Euro 20,00