MENU’ PER CERIMONIE

Menu 1 

Prosciutto crudo  di Parma

lonzino della Presolana, salame nostrano

Sformatino di polenta e funghi porcini

Tomino in pasta fillo su crema di porri e patate

Gamberetti al rosmarino con crema di porri e patate

Calamaretti con pomodorini

 *****

Tagliatelle di pasta fresca con ragù di gallinellla

Risotto al rosmarino mantecato al taleggio

 *****

Tagliata di vitellone con crema alla salvia e nido di polenta

patate al forno

 ****

Chantilly

 *****

Vino e acqua

Euro 33,00

Menu 2 

Prosciutto crudo di parma

Salame nostrano

Coppa di Langhirano

Lonzino della Presolana in salsa basilico

Fagottino di pasta fillo ripieno di verdure e fontina

Torta salata con speck e zucchine

Insalata di mare

Polentina con seppioline e porcini

 *****

Garganelli di pasta fresca con ragù d’orata, zucchine e pomodorini

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa

 *****

Arrostino di vitello con nido in salsa di agrumi con nido di polenta

Patate al forno

****

Crostata di frutta

 *****

Vino e acqua

Euro 36,00

Menu 3

Prosciutto crudo di Parma

Salame nostrano

coppa di Langhirano

Lonzino della Presolana in salsa basilico

Fagottino di pasta fillo ripieno di verdure e fontina

Torta salata con speck e zucchine

Gamberone in fascia di pancetta

Capasanta gratinata

Polentina con seppie e porcini

 *****

Risotto alla pescatora

Maltagliati con farina di grano saraceno con funghi e pancetta

 *****

Filettino di cinta senese avvolto nello speck e cialda di parmigiano

Spinaci al burro

*****

Minosa

 *****

caffè

****

Vino e acqua

euro 38,00

Menu 4

Culatello di crudo

Speck Tirolese

Carpaccio di bresaola Orobica

Polentina con porcini

Insalata di mare

Scampi al forno

Involtini di salmone con asparagi in salsa zafferano

Gamberetti al rosmarino con vellutata di patate e porri

*****

Raviolone dello chef in salsa prezzemolo

Risottino alle capesante mantecato al basilico

*****

Involtino di branzino su letto di spinaci e grana

*****

Sorbetto con salsa alle fragole

*****

Medaglioni di manzo in crosta di pistacchi

con purea di patate al profumo di cannella

*****

Meringata fatta in casa con cioccolato caldo

*****

Caffè

*****

Vino e acqua

Euro 45,00

Menù bambini

(massimo 12 anni) composto da:
Prosciutto crudo e cotto e salame
Gnocchi al pomodoro o pasta al ragù o risotto alla Milanese
Cotoletta alla milanese o arrosto di vitello o pesce spada gratinato con patatine fritte
Dolce
Acqua o bibite

Euro 20,00