lo chef Angelo vi consiglia

Flan di verdure con tentacoli di piovra gratinati e salsa di zucchine
€ 13,00

Tagliatelle verdi con carciofi freschi, capesante e tartufo nero
€ 12,00

Filetto di branzino del Mediterraneo grigliato con tortino di patate e verdure croccanti
€ 18,00

La nostra pizza al Carpaccio di spada affumicato con mozzarella, carpaccio di spada affumicato, carciofi, olive taggiasche, burratina affumicata e gocce
di aceto balsamico
€ 11,00

Antipasti di Mare

Gran misto di mare caldo € 12,00

Affettato di spada e tonno su crudite’ di verdure € 10,00

Insalata di mare tiepida € 10,00

Tocchetti di Piovra al vapore con patate lesse € 10,00

Gamberi al rosmarino su vellutata di porri € 10,00

Tartare di tonno con pomodorini e salsa al basilico € 12,00

Antipasti di terra

Bresaola bergamasca con emulsione d’olio aromatico e formaggio d’alpeggio € 9,50

Lonzino della Presolana con grana e pomodorini € 10,00

Tomino in fascia di speck con porcini e patate € 9,50

Cappelle di porcini alla genovese con polenta e grana € 10,00

Tagliere di salumi con formaggi e giardiniera € 9,00

Lumache alla bourguignon € 9,00

Primi Piatti di Pesce

* Tortelli di spinaci al branzino in crema dolce di porri e code di scampi

* Spaghetti alle vongole

* Tagliolini all’astice con pomodoro e basilico

* Spaghetti alla chitarra con gamberone, asparagi e salsa affumicata

* Risotto con scampetti e dadolata di verdure

Primi Piatti

* Foiade di grano saraceno con pesto d’asparagi

* Risotto con porcini

* Casoncelli nostrani alla bergamasca

* Crespelle ai porcini gratinate

* Tagliolini di pasta fresca in vellutata di taleggio e speck

* PIATTI DI PASTA FRESCA FATTI IN CASA

Secondi Piatti di Pesce

Zuppetta di pesce con crostoni di pane € 16,00

Filetto di branzino in crosta di zucchine € 15,00

Grigliata mista di pesce € 16,00

Trancio di tonno al pepe verde e senape antica € 16,00

Orata o branzino ai ferri € 14,00

Scampi o gamberoni ai ferri € 16,00

Frittura mista di pesce € 13,00

Calamari fritti € 12,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati

Secondi Piatti di Carne

Carpaccio di manzo con sedano e grana € 14,00

Fagottino di vitello ripieno di camembert e porcini € 16,00

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde € 17,00

Tagliata con rucola e grana € 16,00

Tartare di manzo condita dallo chef € 16,00

Scaloppina di vitello con porcini € 16,00

Costata ai ferri € 16,00

Scottadito d’agnello alla griglia € 15,00

Scamorza ai ferri con verdure grigliate € 10,00

Contorni

Patatine fritte € 3,00

Insalata mista € 3,50

Verdure alla griglia € 5,00

Patate saltate agli aromi € 3,50

Verdure fritte pastellate € 5,00

Spinaci al burro € 3,50

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati