lo chef Angelo vi consiglia

Gamberetti al rosmarino con crema di broccoletti e capasanta grigliata
€ 12,00

Tagliolini con farine di grani antichi integrali dell’azienda Riboli, con tartufo nero e crema di porcini
€ 13,00

Tartare tiepida di tonno e vitello con salsa tonnata
€ 18,00

La nostra Pizza Delizia di Crudo e Fichi con mozzarella, stracciatella di burrata, crudo di Parma, fichi freschi e glassa di aceto balsamico
€ 10,00

Antipasti di Mare

Gran misto di mare caldo € 12,00

Affettato di spada e tonno su crudite’ di verdure € 10,00

Insalata di mare tiepida € 10,00

Tocchetti di Piovra al vapore con patate lesse € 10,00

Gamberi al rosmarino su vellutata di porri € 10,00

Tartare di tonno con pomodorini e salsa al basilico € 12,00

Antipasti di terra

Bresaola bergamasca con emulsione d’olio aromatico e formaggio d’alpeggio € 9,50

Lonzino della Presolana con grana e pomodorini € 10,00

Tomino in fascia di speck con porcini e patate € 9,50

Cappelle di porcini alla genovese con polenta e grana € 10,00

Tagliere di salumi con formaggi e giardiniera € 9,00

Lumache alla bourguignon € 9,00

Primi Piatti di Pesce

* Tortelli di spinaci al branzino in crema dolce di porri e code di scampi

* Spaghetti alle vongole

* Tagliolini all’astice con pomodoro e basilico

* Spaghetti alla chitarra con gamberone, asparagi e salsa affumicata

* Risotto con scampetti e dadolata di verdure

Primi Piatti

* Foiade di grano saraceno con pesto d’asparagi

* Risotto con porcini

* Casoncelli nostrani alla bergamasca

* Crespelle ai porcini gratinate

* Tagliolini di pasta fresca in vellutata di taleggio e speck

* PIATTI DI PASTA FRESCA FATTI IN CASA

Secondi Piatti di Pesce

Zuppetta di pesce con crostoni di pane € 16,00

Filetto di branzino in crosta di zucchine € 15,00

Grigliata mista di pesce € 16,00

Trancio di tonno al pepe verde e senape antica € 16,00

Orata o branzino ai ferri € 14,00

Scampi o gamberoni ai ferri € 16,00

Frittura mista di pesce € 13,00

Calamari fritti € 12,00

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati

Secondi Piatti di Carne

Carpaccio di manzo con sedano e grana € 14,00

Fagottino di vitello ripieno di camembert e porcini € 16,00

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde € 17,00

Tagliata con rucola e grana € 16,00

Tartare di manzo condita dallo chef € 16,00

Scaloppina di vitello con porcini € 16,00

Costata ai ferri € 16,00

Scottadito d’agnello alla griglia € 15,00

Scamorza ai ferri con verdure grigliate € 10,00

Contorni

Patatine fritte € 3,00

Insalata mista € 3,50

Verdure alla griglia € 5,00

Patate saltate agli aromi € 3,50

Verdure fritte pastellate € 5,00

Spinaci al burro € 3,50

Alcuni prodotti secondo la stagione potrebbero essere surgelati