DOMENICA 21 GENNAIO 2018

Ravioli ripieni di radicchio trevigiano e ricotta in salsa di mandorle o

Pappardelle al salmì di lepre o

Cortecce di pasta fresca con capesante e verdurine

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Faraona brasata con patate e polentina o

Medaglioni di carne e mozzarella con salsa basilico o

Spiedini di calamaretti all’olio di rosmarino
****
Scelta tra i nostri dessert del giorno
****

Caffè¨

Un bicchiere di vino e acqua

Euro 22,00

DOMENICA 28 GENNAIO 2018

Ravioli ripieni di gamberetti al rosmarino su passata di pomodoro e bufala o

Risotto al tartufo e funghi o

Gnocchetti di patate e rucola in salsa di strachitunt

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Arrostino di pesce spada con cozze, vongole sgusciate e lenticchie   o

Manzo all’olio alla bresciana con patate o

Scaloppa di vitello con carciofi e crema di robiola
****
Scelta tra i nostri dessert del giorno
****

Caffè¨

Un bicchiere di vino e acqua

Euro 22,00