enzero o

 DOMENICA 18 NOVEMBRE

(Uno a scelta tra questi primi )

Maltagliati di grano saraceno con ragù di polpo al profumo di origano o

Fazzoletti ripieni di ricotta e spinaci al burro di nocciola o

Risottino con patate, zucca e funghi porcini

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Filettini di sogliola gratinati alle mandorle con patate prezzemolate o

Fagottino di vitello alla valdostana con salsa di parmigiano o

Filettino mignon imbottito al crudo di Parma con crema alla salvia e polenta

****
Scelta tra i nostri dessert del giorno

****

Caffè¨

Un bicchiere di vino e acqua

Euro 22,00

 DOMENICA 25 NOVEMBRE

(Uno a scelta tra questi primi )

Orecchiette con vongole veraci e pesto di pistacchi o

Mezzelune ripieni di patate e funghi porcini in salsa di prezzemolo o

Tajarin piemontesi con salsa di taleggio e crudo croccante

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Spiedini di calamaretti grigliati con tortino di patate  alla tirolese o

Brasato di manzo con polenta o

Scrigno di vitellone farcito con spinaci, carciofi e salsa d’arrosto

****
Scelta tra i nostri dessert del giorno

****

Caffè¨

Un bicchiere di vino e acqua

Euro 22,00

 DOMENICA 2 DICEMBRE

(Uno a scelta tra questi primi )

Risotto ai frutti di mare o

Ravioli fatti in casa ripieni di gorgonzola dolce e noci al burro e salvia o

Foiade di pasta all’uovo e spinaci con ragù di anatra

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Filetto di branzino con carciofi o

Bollito misto con salsa verde o

Straccetti di vitellone con patate, funghi e polenta

****
Scelta tra i nostri dessert del giorno

****

Caffè¨

Un bicchiere di vino e acqua

Euro 22,00

  SABATO 8 DICEMBRE E DOMENICA 9 DICEMBRE

(Uno a scelta tra questi primi )

Margherite ripiene di branzino al profumo di pistacchi in salsa di pomodoro o

Tagliatelle al salmì di capriolo o

Garganelli alla tirolese con speck aromatizzati al limone

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Arrostino di pesce spada con lenticchie nere o

Controfiletto di manzo ai ferri con patate al forno o

Lombatina di vitello arrosto con salsa tartufata e nido di polenta

****
Scelta tra i nostri dessert del giorno

****

Caffè¨

Un bicchiere di vino e acqua

Euro 22,00

MENU’ NATALE 2018

Prosciutto crudo “ il botto” Bergamasco e gnocco fritto

Sformatino di verdure invernali con salsa alla zucca

Fagottino di pasta fillo con polpo stufato e patate

Involtino di salmone e sogliola gratinato alle mandorle

****

Maltagliati di farina di semola e radicchio rosso con tocchetti

d’orata, zucchine e pomodoro datterino al profumo di maggiorana

 

Tortelli di farina di grano saraceno ripieno di formaggio di monte

con noci su vellutata leggera di parmigiano e crema di mais

****

Scrigno di carni bianche e rosse farcito con carciofi, olive taggiasche,

salsato con sugo d’arrosto e guazzetto di castagne

 

****

Panettoncino dello chef  con salsa alla vaniglia

e torroncino su crema di cioccolata calda alla nocciola

****

Caffè con digestivo o limoncello

Vino e acqua

€  46,00

PER IL PRANZO DI NATALE SIAMO AL COMPLETO