VUOI PRANZARE CON NOI?

Prenota per SABATO o DOMENICA e scegli tra i menù in edizione limitata proposti dal nostro chef.

SABATO E DOMENICA
Menù completo inclusi un bicchiere di vino, acqua e caffè
€ 24,00

SOLO SABATO
Componi il tuo menù preferito scegliendo tra le seguenti proposte:

Primo + contorno + acqua + 1/4 di vino o birra piccola o bibita + caffè
€ 12,00

Secondo + contorno + acqua + 1/4 di vino o birra piccola o bibita + caffè
€ 15,00

Menù completo + acqua + 1/4 di vino o birra piccola o bibita + caffè
€ 20,00

I nostri dessert del giorno
€ 4,00


SABATO 29 FEBBRAIO e DOMENICA 1 MARZO 2020

(Uno a scelta tra questi primi)

Risotto gamberi e zucchine

Maltagliati di pasta fresca al salmì di lepre

Tortelli ripieni di zola e pere al burro e salvia

Vellutata di porri e patate con crostini di pane

****
(Uno a scelta tra questi secondi e contorno)

Trancio di tonno ai ferri con caponata di verdure

Millefoglie di filetto di maiale in fascia di speck farcito con carciofi

Tagliata di pollo cotta a bassa temperatura con patate al rosmarino

Crostone di polenta con taleggio e funghi

****
E per chiudere in dolcezza, a scelta tra i nostri dessert


SABATO 7 e DOMENICA 8 MARZO 2020

(Uno a scelta tra questi primi)

Tagliolini verdi con ragù di scorfano al profumo di agrumi

Ravioli ripieni di carciofi al burro e salvia

Troccoli con pancetta e funghi

Penne integrali al pesto di rucola e feta

****
(Uno a scelta tra questi secondi e contorno)

Filetto di branzino in crosta di zucchine

Brasato di manzo con nido di polenta

Lombatina di vitello alla griglia con verdure grigliate

Terrina di melanzane alla parmigiana

****
E per chiudere in dolcezza, a scelta tra i nostri dessert