COME FUNZIONA IL PRANZO DEL SABATO?

Componi il tuo menù preferito scegliendo tra le seguenti proposte:
Primo + contorno + acqua + 1/4 di vino o birra piccola o bibita + caffè
€ 12,00

Secondo + contorno + acqua + 1/4 di vino o birra piccola o bibita + caffè
€ 15,00

Menù completo + acqua + 1/4 di vino o birra piccola o bibita + caffè
€ 20,00

I nostri dessert del giorno
€ 4,00


SABATO 7 DICEMBRE 2019

(Uno a scelta tra questi primi )

Ravioli di branzino in salsa di peperone dolce

Foiade con carciofi, panna e timo

   Spatzli con bresaola croccante e burro di nocciole

   Lasagnette con verdure al profumo di rosmarino

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Bauletto di salmone e sogliola farcito 

Brasato di manzo con polenta

Lombatina di vitello cotta a bassa temperatura, con tortino di spinaci

Hamburger di coste con salsa di ceci

****
(Uno a scelta tra questi contorni)

Insalata mista o patatine fritte o tortino di fagiolini canellini


SABATO 14 DICEMBRE 2019

(Uno a scelta tra questi primi )

Risotto ai frutti di mare

Tajarin al tartufo nero bergamasco 

Lasagnetta con prosciutto di Praga e scamorza

   Tortelli di zucca fatti in casa al burro e salvia 

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Filetto di orata con carciofi

Coniglio al vino rosso con polenta

Cordon bleu con mazzetti  di fagiolini all’olio

Involtino di verza ripieno di quinoa e verdurine   

****
(Uno a scelta tra questi contorni)

Insalata mista o patatine fritte o cavolfiori gratinati


SABATO 21 DICEMBRE 2019

(Uno a scelta tra questi primi )

Raviolo di pesce bianco e verdure al profumo di limone

Risotto al tartufo

Tagliatelle al ragù di coniglio

Fusilli integrali con pomodoro, cipolle, olive e basilico

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Zuppetta di molluschi con crostoni di pane

Faraona al forno con patate e funghi

Coscia d’agnello arrosto con tortino di spinaci

Insalatona alla Nizzarda

****
(Uno a scelta tra questi contorni)

Insalata mista o patatine fritte o mista di verdure saltate in padella


SABATO 28 DICEMBRE 2019

(Uno a scelta tra questi primi )

Tortelli neri ripieni di salmone, con burro, salvia e salmone affumicato

Lasagnetta con carciofi e fontina

Spaghetti alla carbonara

Fettuccine integrali bio con spinacino fresco, scaglie di grana e zenzero

****
(Uno a scelta tra questi secondi)

Trancio di tonno grigliato con caponata di verdure

Filetto di cinta senese avvolto nello speck

Bollito di manzo e salsicciotto con salsa verde e patate lesse

Torta salata con salsa allo zafferano

****
(Uno a scelta tra questi contorni)

Insalata mista o patatine fritte o cubetti di zucca al forno con rosmarino